Shree Ganesh Ki Aarti 

Shree Ganesh Ki Aarti 

Jai Ganesh, Jai Ganesh,Jai Ganesh Deva। Mata Jaki Parvati,Pita Mahadeva॥ x2 Ekadanta Dayavanta,Char Bhujadhaari। Mathe Par Tilak Sohe,Muse Ki Savari॥ x2 (Mathe Par Sindoor Sohe,Muse Ki Savari॥ x2) Paan Charhe, Phool Charhe,Aur Charhe…
॥ श्री गणेशजी की आरती ॥

॥ श्री गणेशजी की आरती ॥

जय गणेश, जय गणेश,जय गणेश देवा। माता जाकी पार्वती,पिता महादेवा॥ x2 एकदन्त दयावन्त,चार भुजाधारी। माथे पर तिलक सोहे,मूसे की सवारी॥ x2 (माथे पर सिन्दूर सोहे,मूसे की सवारी॥) पान चढ़े फूल चढ़े,और चढ़े…
श्री गणेश चालीसा

श्री गणेश चालीसा

दोहा जय गणपति सदगुण सदन, कविवर बदन कृपाल।विघ्न हरण मंगल करण, जय जय गिरिजालाल॥ चौपाई जय जय जय गणपति गणराजू।मंगल भरण करण शुभः काजू॥ जै गजबदन सदन सुखदाता।विश्व विनायका बुद्धि…